Ека Прохорова - Как кушать замшу

Анатолий Иванец1
                ЕКАТЕРИНА  ПРОХОРОВА
                wwwstihiru..2016/05/31..№..8982

                ЗАМША        (Зам.Ш.А.)???

                душа живёт предчувствием беды
                и тонкой звонкой стенностью скитальца
                но замшевые ручки лебеды       (лебёдки)???
                хватаются просительно китайца за пальцы
                мои как будто силясь рассказать
                и вылечить лепечущим наречьем
                моля в прохладе нежной переждать
                калёное больное человечье
                Ека Прохо
                Вчера снял с книжки" 700.000 для
                синхрофазотрона. После двух прогонов
                выявился чистый и понятный смысл исканий
                грузинской молоденькой девушки-хачу Анатолия,
                он так, слушай, разгадал мой стих...!

                КАК  ПРАВИЛЬНО  КУШАТЬ ЗАМШУ
                (parod и я)

                Душа жива-предчувствием беды!               
                Давно не ела я шашлык из лебеды-
                И тонкой звонкой стенностью китайца-
                Била о дно ведра струя крови из пальца   !?

                И 2 замшелых троса от лебёдки
                Тянулись из-под юбки девицы молодки     ?!
                И мужика, что растопырил пальцы,
                Свои, как буд-то силясь рассказать,
                Как будет, если Кате показать,
                В прохладе нежной, и,к этому,чему-то,прислониться-
                Глаза закрыв, а юбки приподняв, то
                можно рассказать мятущемся наречьем"
                И область показать, что именуют "Междуречьем"
                Чтоб стыдно не было, на грудь принять,
                и пояснить, что шамша-это Зам.ша-
                Нагнуться разглядеть большое Человечье-
                Из чего может быть-уха !
                Внимания не обращать на яйца петуха"
                На разность категорий весовых...
                Но Легче-его оставив ПОДЫХАТЬ !!!!

                ха ха ха ..
                Как хорошо, когда понимаешь
                умную Еку с ПОЛУСЛОВА !!!!!!!!!!

                чмоки?  моей волоокой         (navekidrug) fb1*