Главное

Саня Радуюсь
 ...жаль, что я совсем не рисую
             мне бы хотелось...


   Мне бы хотелось показать миру главное - Небо голубое, даже когда его застилают тучи, и Солнце - теплое, даже когда идет снег.
   Я не рисую, это - дар, мне же дано аккуратно вычерчивать линии геометрических фигур, но это не значит, что я равнодушен
К тем, кто умеет рисовать.
   Мне бы хотелось показать главное - цветы имеют разный запах, некоторые даже презренный, но это вовсе не значит, что они не цветут и не имеют красоты. Каждому - свое.
   Мне бы хотелось донести истину, что если любишь, то никогда уже не сможешь разлюбить, что бы человек ни сделал.
   Мне бы хотелось сказать, что
самое главное - поливать цветок, живущий внутри себя.