Сильная женщина

Таля Эльф
Сильная женщина - женщина сильная!
Всегда позитивна, всегда улыбается.
И если в душе тоска семимильная, 
Держится стойко и не ломается!   

Сильная женщина в дружбе надежная,
И, как "жилетка", очень душевная!
Умная, мудрая и невозможная, 
Женщина - чудо, сказка напевная..   

Сильная женщина Богом обласкана
Бедами, горем, скорбЯми тяжелыми...
Лишь только всуе душа не затаскана
Слабостью, низостью, нервами голыми...   

Сила - особое есть послушание:
Ноша серьезная Богом дарована...
Тяжелым приходит само осознание:
Сила для слабых судьбой уготована!   

Сильная женщина - женщина слабая...
Только от всех эта тайна скрывается.. 
Даже в опасности, даже усталая..
Держится стойко и не ломается!