рецензия на энигма А. Самчук

Любонька
Твои признанья обнажённые
Пронзили сердце, как разряд,
Любовью чистой воскрешённая,
Спешу вернуться в райский сад,
Где нежности дожди обильные
Переполняли чувств бокал..,
Где счастье приторно-ванильное
Ты поцелуем разбавлял...
И взглядом любящим, восторженным
Меня в богини возводил,
Путями всеми невозможными
К нирване неба уводил...
В том царстве неземном, божественном,
В уединённом шалаше
Была ведь я не просто женщиной -
Оазисом - твоей душе...

А код мой звёздный, зашифрованный
Давным-давно ты разгадал,
В твоих стихах ключ зарифмованный
До срока нужного лежал.

20/02/16г.