Аркадий Кобяков

Наталья Флоря
Сердцебиенье в солнечных ладошках
Ты даришь людям — свет и настроенье.
На музыкальных крутится дорожках
Ритмическое чудо возвращенья.
И каждый день звучит твоим сопрано,
И ночь рисует образно надежды,
Что к нам однажды ты шагнёшь с экрана
Таким же ярким, молодым и прежним.