Бумеранг

Маргарита Вышенская
Предать, подставить, как подножка
в стремленьях к счастью и любви…
И чья-то прервалась дорожка…
Иль захлебнулся друг в крови…

Не предавай! Беда вернется
Твой новый друг ТЕБЯ предаст
А радость в горе захлебнётся…
По кругу время мчится в нас…