Доверие

Ната Злобина
Ёжик фыркает в коробке -
Я домой его принес.
Поначалу был он робкий,
Весь свернулся, спрятал нос.

Привыкал ко мне неделю,
Но, в конце концов, поверил,
Что не стану я кусать  -
Дал животик почесать.

Картинка из интернета. Спасибо автору!