А хоть кому-то нужен Ты?

Просто Эрин
А хоть кому-то нужен Ты?
Ты - настоящий? Ты - без масок?
Кому нужны твои мечты?
И Ты, лишенный жизнью красок?

Хоть кто-то вспомнил о Тебе
Во дни страданий и печали?
Хоть кто-нибудь нашел во сне
Тебя, убитого мечами?

Ведь никому не нужен Ты
Со всеми горестями жизни.
Все люди полны темноты,
Им наплевать на ваши мысли....

1.06.2016