Выметаю листья из души...

Воин Амбера
Выметаю листья из души...

Выметаю листья из души.
Все, какие есть. С дождями осени.
Летний день судьбу мою вершит.
Утром, с золотистой неба просинью.
Все проходит. Прошлое - прошло.
Завтрашнее... тоже станет прошлым.
Я не буду помнить боль и зло.
Это - глупо. И, немного, пошло...

Выметаю листья из души...