АКРО... Лунный шанс

Инна Маричева
Любовь ударила из Бездны
Убийственным толчком по сердцу!
Надземный Мир исчез на месте,
Надзвёздный Мир открыл мне дверцы...
Ыыых...кабы знать финал той пьесы
И написать его получше -

Штрихом замазать неизвестность,
Агатами закрасить тучи!..
Неясный зов немой Селены
Свербит мечты надеждой тленной...