Рука в руке

Владимир Бородкин
                Банален сам намёк-сюжет.
                Вот потому глагола нет.

…………………………………………………………………………………………………………

Рука в руке - кусочек счастья.
Рука в руке – союз колец.
Рука в руке – волненье страсти.
Рука в руке под стук сердец.

Рука в руке – очаг с венчаньем.
Рука в руке – любви года.
Рука в руке – волной дерзанья.
Рука в руке – мечты звезда.

Рука в руке – тропой по жизни.
Рука в руке меж бурь и бед.
Рука в руке до самой тризны.
Рука в руке на много лет…

Рука в руке…слеза прощанья.
Рука в руке…навстречу снам.
Рука в руке…души мерцанье.
Рука в руке и где-то там…