Люблю безумно

Розалия Журавлева
Люблю безумно эту пору,
Когда вокруг цветёт земля,
И льются песни по простору,
Распаханы кругом поля.

И аромат лугов душистых
Чуть-чуть колышет ветерок,
А в бликах солнечных, лучистых
Порхает нежно мотылёк.

Иду приметною тропою,-
Я словно в сказке, иль во сне.
Вдали за ленточкой-рекою
Пропело лето гимн весне.

И в этом райском уголочке
Покоем полнится душа.
На каждом новом островочке
Проходит время не спеша.