Когда откажут тормоза

Аркадий Персов
Одна мне женщина сказала,
Что взгляда страстного ей мало,
И  соблазнят  её  глаза,
Когда откажут тормоза!
Да аргумент довольно веский,
И вызывающий, и дерзкий!
Чтоб отказали тормоза,
Нужно всегда: глаза в глаза,
И каждый видит и любовь, и страсть,
И ощущает глаз влюблённых власть!
Чтоб отказали тормоза,
Надо увидеть что-то за...
За горизонтом, за словами,
За тем, что дальше будет с нами!
И  не удержат  тормоза,
Когда мы оба уже за!!!