Мы сыграли в серьезные игры

Олег Цвира
Мы играли в серьёзные игры,
В треугольниках чувства познав,
Молодыми и глупыми были,
Жаль не будет дороги назад.

Там оставлены где-то признания
В самой искренней первой любви,
Все душевные муки, страдания,
Все счастливые ночи и дни.

Были в жизни падения, взлеты,
С каждым годом все дальше она,
Как маяк для заблудшего флота
Из забытого прошлого сна.

Мы сыграли в серьезные игры,
Разорвав треугольник собой.
Только в сердце оставлены дыры
С одиночеством и пустотой.

Я прошу на минуту вернуться,
Чтоб увидеть восторженный взгляд
Глаз, которым хочу улыбнуться.
Через годы меня пусть простят.