Без поддержки в жизни нельзя...

Любовь Жаворонкова
 Благодарна вам, дорогие,
Мои, милые сердцу, друзья !
Убеждаюсь всё чаще отныне:
Без поддержки в жизни - нельзя!

...Если душу терзает боль...
От потери кого-то близкого,
Знаю, люди  -  всегда  со мной,
Я за это им  кланяюсь низко...!

...Если счастье пришло в мой дом-
За меня друзья  будут  рады...
От улыбок светлее в  нём,
Нет на свете лучшей награды!..

...А  когда...ещё  один   год
Подкрадётся... намеком грустным,
Сообщений  куча  придёт,
Поздравлений приятных  устных,

И открыток летит пестрый дождь
От знакомых, родных, друзей...
Знать, на свете не  зря живёшь!
...И душа...поёт веселей!...

     Л.Жаворонкова.