sms

Обнажённый Для Тебя
Серебро, как накипь, над  домами...
Я кричу тебе: хочу ещё!
Жуткий холод звонкими цепями
в дом через окно,  через плечо.

Ты рукой махнула на прощанье
и исчезла в бежевом  такси,
на мобильный написав посланье:
было классно! больше не проси!

28.11.14 Питер