Летуняшки

Максим Батманов
Я раз Летал с тобою...
Мысленно во сне...
Мы взявшись за руки
За птицами гонялись...
Что в вышине на землю пялясь...
Пытались пищу разглядеть...
И съесть!
А как прикольно Облака тянуть!!!
Им придавая Формы что по вкусу...
И радугу косичкой заплетать...
И Солнце в жаркий полдень
Тучкой заслонять...
Ах...
Как прекрасны сны с твоим участием...
А просыпаться рядом Счастье! (СВ(к))