стоит за аркебузой тишины

До Мейнстрима Далеко
Стоит за аркебузой тишины
Свет дольний, горний, он же воспаленный,
И мы похожи на углы весны
А вы похожи на самовлюбленное

И этот свет, петровский и простой,
Себя целует собственной росой
И кони его- тоже из безумия,
Хотя всегда спокойного лицом

Как у того, кто ищет свет другой,
И до него идет, всегда босой,
Когда вот вот- и из тумана выйдет конь,
И дышат берега, неописуемы.

(1.06.16)