Облака

Константин Политти
Посмотрю на небо.
В небе облака.
Вот бы, с ними, мне бы
Глянуть свысока
На леса и горы,
Реки и поля.
Русские просторы -
Родина моя.
Нет конца и края.
Радуется глаз.
Ты одна такая
Чудо без прикрас...