разгулы чувства-псевдонима...

Жанна Безкорсая
….непримиримые наследники
порою очень откровенны
в делах интимно сокровенных
туманя знаньем собеседников
простор большой сейчас свиданий
любовь уже
не чудеса
плывут интимы в мирозданье
не мир любви, в душе неся
бывает
что к семье домчась
так и не встретятся с мечтою
в интимах разных засидясь
зовут гражданскою четою
где
от любви
ушли любимые
в загулы
чувства-псевдонима…