Gegensaetze

Медведева Агата
 Der Glaube an mich selbst...

Der Glaube an mich selbst, laesst mich denken, dass ich der Taeter meiner Taten bin... Voll verantwortlich fuer alles... was in meinem Leben geschieht und geschehen ist... Sollte dieser Glaube an ein Ende kommen...und ich feststellen, dass Ich nur ein Fake bin, eine Spielfigur...ist die Taeter-Illusion erloschen....Wer sollte noch etwas tun oder nicht tun...?

Wer einen freien Willen haben oder keinen?.... Wenn niemand da ist... Nur das Leben selbst...
 Alles ist eine Abfolge von Ereignissen... auf die niemand auch nur den geringsten Einfluss hat. Nichts wird geschehen, was nicht geschehen soll...Die Dinge ereignen sich oder sie ereignen sich nicht... Alles geschieht...und da ist niemand dem es geschieht...Glaube versklavt....und laesst uns denken, dass es uns gibt...Glaube erzeugt eine Person...Ein glaeubiger Mensch ist manipulierbar.....Ein Mensch ohne Glauben... hat aufgehoert zu existieren... es gibt ihn nicht mehr...Die Illusion zu erkennen und zu verinnerlichen ist eine Sache.... Sich selbst als Illusion zu erkennen...eine andere....Die absolute Abwesenheit von allem....ist die Freiheit von sich selbst....

Sie befreit so sehr...dass man vollkommen frei ist.... von jedem Gegensatz der Dualitaet.... Jenseits der Gegensaetze dieser Welt....gibt es Taten...jedoch keinen Taeter mehr.... Es wird getan, was immer getan werden muss...Es sieht immer so aus als ob ....Egal was geschieht... Ich habe nichts damit zu tun....und doch...bin ich das einzige was es gibt....
 Denn ich bin immer ich...und ich bin vor einer jeden Tat und Erscheinung....