Черемуха

Николай Тымко
Красоте такой не нужны слова!
Пусть под цвет черемухи голова,
Но из  года в год месяц май мне брат -
Аромат черемухи виноват!
  И готов опять до утра не спать,
  Кисти пенные для любимой рвать,
  Как дарил я их много лет назад -
  Аромат черемухи виноват...