С Днём рождения, Наташа!

Владимир Бунин
День Рождения – ласковый вечер
И свидание старых друзей!
День Рождения – повод для встречи,
Чтоб проникнуть в душевный музей:

-Боже Мой, как давно не встречались!
Как живёшь, дорогой старый друг!
-Как всегда! - Но, когда мы расстались
По-другому всё было вокруг.

Сколько времени вмиг пролетело,
А всё, кажется, было вчера!
Но взлетало, как пёрышко тело,
А теперь и ступенька – гора!

И одышка, и боли ночами,
И бессонницы давящий груз,
Мало радости, много печали,
А в гаданьи лишь пиковый туз!

Слушай, друг! – ни к чему рассужденья!
Не гадай, а в себя загляни:
Вспомни молодость и вдохновенье,
Вспомни прелести первой любви,

Вспомни, как наши души летали-
Их нельзя было на ночь загнать!
Жизнь прекрасна! – оставим печали
И теперь будем в мыслях летать!

             Володя и Мила

2 Июня 2016 года от Рождества Христова