Ты думаешь...

Александр Геннадьевич Кузин
Ты думаешь, что уж любовь
Покинула меня давно,
Что отцвело души моей вино,
Что не могу дарить я поцелуя,
А я сгораю в небе солнцем,
И превращаю в дождь туманы,
И каплями дождя касаюсь губ
И твоего лица..