Евро-16 футбол, сборной России посвящается!

Маченков Анатолий
       
        Вперёд, вперёд РОССИЯ
        Играй и побеждай!
        Болельщиков российских
        Игрой не огорчай!
        "Дружине" Л.В. Слуцкого
        Здоровья и удачи,
        Победный гол забить
        С прекрасной передачи!
        Пусть с Англией
        Будет даже ничья,
        ПОБЕДА придёт
        Непременно друзья!
        Боритесь! Крепитесь!
        Не щадя живота,
        С Вами Россия!
        С Вами Москва!
        Мы вместе едины
        ФУТБОЛУ верны,
        Спортсмен и болельщик
        Великой страны!!!
         
         02.06 2016 г Москва