Мне не жалко места у костра...

Олег Коржановский
Мне не жалко места у костра
и налью , я чая вам из чайничка .
Если замирает вдруг душа ,
ваша , в одиночестве отчаянном .
Просто тихо , молча посидим .
Слушая ночные звуки леса .
На огонь , на звезды поглядим.
Соловья послушаем повесу .
А потом польется разговор,
из самой глуби души от тая .
Тихо говоря , глядя в костер ,
наши души в пламе  очищая .
Как порой бывает нужно нам ,
на одну волну настроить души .
Посидеть , вот так вот , у костра .
И самих себя , и мир послушать .
А потом , потом рассвет .
тронет лес  каемкой золотою .
Как костром согреет синь небес ,
словно в новый мир нам дверь откроет.
Снова костерок пахнет дымком ,
поплывет туманом над рекою .
Ну. а мы ? А мы , попьем чайку .
Вкусно так заваренный тобою .
Мне  не жалко места у костра .
Подходите и садитесь рядом .
Вкусный чай и добрые слова ,
вам за это  , будут здесь наградой .