Стих, как ручей, журчит не уставая

Лариса Чайка Белоцерковец
1.06.2016г.


Стих, как ручей, журчит не уставая,
И в шёпот леса вслушиваюсь я,
Сияет роскошь сказочно-былая:
И льется песня чудо-соловья.

Бежит рекой жемчужная страница,
Вливается в божественную даль,
И яхонтовый свет её струится,
Сверкая сквозь тончайшую  вуаль.