Детство

Сибиряк-Серый
* * *

Детство – Оно, понимаешь,  Tакое..
Как в старости Жизнь, но немного другое)))
Качели до Неба, без устали в Прятки
Бежать босиком, не жалеючи  Пятки

Беспечно идёт, но внезапно Проходит
Но что же тогда, и когда? Происходит
Трава и качели, на месте Остались
Быть может мы сами, от них Отказались

Нам нужно подумать, замерив Остатки
Вернуть в свою Жизнь, и Скакалки, и Прятки
но Ритм, круговерть, всех уносят Привычно
за Косы ведь дёргать, уже не Прилично

А впрочем и Косы, не встретишь у Сверстниц
Вокруг одни Чёлки ,  Каскады,  Карэ
Все Струны зажаты, у взрослых Прелестниц
ушло Пиччикато

Сплошное ..

Баррэ  …

2016