Не покидай меня

Сгущёнка Ням
Не покидай меня, твоих лукавых слов
покорно жду, не поднимая век.
Ведь мастер ты, а я лишь ремесло.
Ведь ангел ты, а я лишь человек.

Вонзай в меня свой лжеобразный взгляд!
О, если есть любовь в земном аду,
вели воспрять, забыть, что это ад.
Давай её скорей, и я пойду.