О Пушкине

Уральские Самоцветы
О Пушкине,конечно,всё рассказано
биографами многими и разными,
и образ его строгий,человечный
в истории запечатлён навечно...
Нет места в мире ,без сомнения,
где не слыхали бы о Гении.
Его богаж писателя гиганта-
 запас бесценный русского таланта.
Он - символ мудрости,труда ,любви!
И все произведения свои,
которые,вестимо,всем по нраву-
творил России-матушке во славу!
И это знаем:"Чудное мгновенье"
грядущие запомнят поколенья!