До встречи

Светлана Лебединская
До космоса совсем рукой подать!
Давай покинем серой жизни нишу,
поближе к звёздам убежим на крышу,
где не достать другим нас. Благодать!

Я покажу тебе короткий путь -
он убегает высоко из дома.
Там каждая извилинка знакома.
Тогда до встречи завтра! Не забудь!

На всякий случай - у меня ключи...
Хотя преграда далеко не двери...
Важнее, чтобы ты, мой друг,поверил,
что путь открыт... Присядем! Помолчим...