Пёрышком вернусь

Любовь Лещинская
Нельзя жить прошлым и казнить себя,
Ведь раньше не войти в забвенья реку.
...Быть может ты тогда любил меня
И был всегда моим ты человеком.
Не надо клятв и слез не надо лить,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
И между нами протянулась нить -
Не разорвать, не отвести рукою.

Тебе во сне я нежно улыбнусь,
Махну рукой ...и пёрышком вернусь...

Есть такая легенда, что если видишь рядом перо птицы,
то это душа близкого человека передает привет.