Ты не такой

Алексен
Идти против течения трудней,
Именно это делает сильней.
И обходить толпу гнилых людей,
Как будто стадо бешеных зверей.

Собрать все силы, если дать отпор,
И коль в тупик заходит разговор.
Держать себя достойно, дать понять,
Что ты не тот, кого легко сломать.

Не прогибайся типо под элиту,
Не мсти, при этом говоря «мы квиты».
Ты не такой как все, ты лучше,
Будь человеком, коль живешь на суше.