В самолете

Борис Серов
По жестокому небу
                спокойно летишь
над сиреневым сумраком
                Снежной страны
В тихом зареве звезд,
                ты летишь и молчишь
И в усталых глазах твоих,
                ясно видны
Замки облачных фей,
                уходящий закат,
что танцует свой вальс
                на дюрале крыла
И летят словно льдинки,
                секунды летят
Превращаясь в узор
           в круглой линзе стекла...