По лунной дороге бреду я до дома

Мила Болгарская
          * * *

По лунной дороге
                бреду я до дома.
Загадочно фонарь подмигнул.
Вечер был долгим,
                хмельная истома
Нахлынула...и стыд соскользнул...


Объятия сомкнулись.
                В немом поцелуе
Не любовь - обоюдная одержимость.
Слегка улыбнулась,
        ты расположился на стуле.
В глазах загорелась решимость.


Для тебя танцевала
               при свечах, в тишине:
Шум дождя аккомпанировал томно...
Два глаза шакала
               скользили по мне ...
И утрачена бесповоротно скромность.



1 июня 2016