Первая

Лариса Черноморец
Улетаем сегодня
В край далёкий сибирский!
Отпускаем поводья,
Шлём привет своим близким.

Полетим, словно ветер,
В край лесов первозданный
С той, которой на свете
Лучше нет и желанней.

Я и внучка родная -
С нею мчимся на конкурс,
Где достойно сыграем
Баха - гения опус.

Я в талант её верю,
И в могучую волю!
Не ошибся Бог дверью,
Наградив её вволю

Музыкальностью, слухом,
И душою безмерной.
Ни пера нам, ни пуха!
Быть ей в конкурсе - первой!

02.06.2016 год.