Как думаешь...

Александр Решетников 5
Как думаешь, а кони смотрят в небо
в часы, когда нырнув за горизонт
уплыло солнце, месяц лишь ущербный
на целом свете, будто Робинзон,
совсем один, и мили расстояний
во все концы, да ветер - злой шатун...
Как думаешь, про что в ночном тумане
молчит в тиши блуждающий табун..?