Расскажи мне сказку на ночь...

Олег Берков-Синюков
Расскажи мне сказку на ночь
Про далёкие края.
Ты же знаешь – я упрямый,
В этом вся моя судьба.

Расскажи мне про метели,
Про пустыни, города,
Про подводные ступени,
Расскажи, где ты была.

Расскажи, что завтра утром
Мы отправимся с тобой
В кругосветные маршруты
По тропам земли чужой.

8.09.2011