Время

Ишздд
Что такое два месяца разлуки? Два месяца? Ерунда! Пролетели — как и не было.
Что значит — не виделись неделю? Вздор! Неделю я прожил припеваючи.
Но вот двенадцать часов без тебя вытерпеть — вот это мука.