Врать не буду...

Дмитрий Степ
Врать не буду – я же мольфар Вуду
Вижу то, что невидИмо есть –
Лизоблюды были, есть, и... вечно будут
Пока есть и те, кто любит лесть.

Пока есть банкиры и оффшоры
И продажных депутатов рать,
Пока есть элитные обжоры -
Будет край родной мой вымирать.

Чернит небо гульбище воронье
Накрыл  землю, аморалья смог
Вьются шавки у подножья трона
Рьяно лижут барственный сапог.

Загрузив эфир лапшой амбарной*
Чтоб спасти оффшор-гейст* от греха
Закамланил Гончаренко* с Барной*
И Наемный гаер, Мустафа*.

Для адептов черных бухгалтерий*
Предскажу лихой бизнес-конец -
Пуля в лоб, или фонтан с артерий
И от клана, траурный венец.

Ну, а если пуля не поможет
Куклы есть... и да воздастся злу! 
В грудь барыги – помоги в том, боже
Помолившись, загоню иглу.

Пусть потом ругают меня Вуду
За волхвов кармическую месть...
Врать не врал... и никогда не буду
Оттого, что я - имею честь!

* – «Гончаренко с Барной» – прикормленные провластные нардепы
* – «Наемный гаер Мустафа» – Мустафа Наем, нардеп – уверенно кочующий в сторону преклонения перед тиранией
* – «оффшор-гейст , «черная бухгалтерия», «амбарная книга» – термины из последних державных скандалов

2.06.2016