Колыбельная

Валентина Троцкая
Ночь присела за окошком,
Месяц притаился
Всем собачкам, птичкам,кошкам,
Денечек завершился.

Спят уткнувшися в подушки,
Сказку прочитаю,
Все и рыбки и зверюшки
Баю,баю,баю.

Ночь танцует за окошкам,
Ветер засыпает,
Он собачкам,птичкам,кошкам,
Песенки играет.

Спи мой зайчик сладко-сладко,
Побыстрее засыпай,
Будет теплою кроватка
Баю,баю,бай.