Сядем летом с тобой под ветвистым деревом!

Евгений Гущин 2
                *****
Солнце в выси голубой!  Лето чудо теремом!
Сядем где-нибудь с тобой под ветвистым деревом!
     Среди солнечных дубрав, где простором дышится!
     Аромат медовый трав - ветерком колышется!

В небе дымкой облака - тополиным пухом!
Неназойливо пчела прожужжит над ухом!
      Солнце яркое в листву - малахита цветом!
      Мягкой тенью на траву и прохладой следом!

Прикрываешь чуть глаза от мечты желаний -
Окунается душа в мир воспоминаний!
      - Сказкой радужные сны! Райское блаженство!
      Гребни ласковой волны с отзвуками детства!

Грёзы первые любви из тумана юности!
Ощущения свои с осознаньем мудрости.
       Наслажденье и тоска чувства растворимого.
       К счастью, рядом есть рука - образа любимого!

                *****