Бездарность

Румяна Грумеза
Ты про себя "бездарность" говоришь,
Не зная, с чьих я губ беру слова.
И кружится от счастья голова,
Тепло и больно где-то там внутри.

Ты говоришь "бездарность" года два.
Я музыку твою беру из глаз
И сочиняю раз за разом вальс...
Со мной никто не будет танцевать.

Твоя "бездарность", покорясь судьбе,
Случайно подарила мне любовь.
Я возрождаться буду вновь и вновь.
Моя бездарность, знаешь, вся в тебе.