Воркуют голуби...

Иулитта Евралёва
 Воркуют голуби на крыше...
 Под куполом влюбленных голубей,
 Им в унисон, пою чуть слышно
 Я о любви сирОтливой своей.

 Она страдает от разлуки,
 Ждет нестерпимо встречи вновь и вновь.
 Хоть смерть разжала наши руки,
 В бессмертных душах - вечная любовь!