Послевкусие...

Надежда Калинина 2
Прошлого сшиты лохмотья неровно,
Пепел отчаянья ветер развеял...
Сняты бинты-уже раны бескровны...
Только вот сердце не ждет и не верит...
Серого страха высокие стены
Выросли там,где трава зеленела.
Вдаль за болото трясины-измены
Счастье от нас мотыльком улетело....

02.06.2016г.