***

Ишздд
   Поздно вечером Семенов шел по улице. Шел снег.

   Семенов вдруг увидел их. Снежинки падали косыми лучами в свете фонаря.

   Семенов поднял взгляд, задрал голову так высоко, как мог и увидел их всех, как они летят к нему живым безмолвным облаком.