Моряк..

Мари Микитас
Там на краю у моря,
Живет одинокий моряк..
Однажды случилось горе..
И море теперь ему враг..

Он день начинает с рассветом..
Смотря на морскую гладь..
И нет на вопросы ответов..
Как море смогло отнять..?!

Как тот кому ты доверил,
свой дом и свою семью..
Он с морем встречал рассветы,
и с ним уходил ко сну..

Он верил, что море лечит,
что слышит слова его..
Вот только однажды море,
жену его унесло..

А вместе с женой и сына..
И даже родного кота..

Он просто приходит к морю,
И шепчет: "возьми и меня"..

               
(Мари_М)