Я частичка...

Вера Ивановна Ольгина
Я частичка чего-то большого
Как и ты, как и всякий, кто есть.
Может встретимся там с тобой снова,
Как мы встретились в жизни здесь.

Говорят, всё судьбой расписано,
А конкретика всё же за нами.
В книге судеб вся жизнь записана,
Но вершим её всё же сами.
Как?
Словами,
Делами,
Губами,
Перстами!

Есть свобода у нас выбирать
Жить, страдать, любить и мечтать,
Избежать, удержать, настучать,
Лгать, карать, оправдать, напрягать
Бумерангом судьбы искупать
Перекосы, ошибки свои,

Чтобы мир и себя познавать!
А потом умирать иль взлетать
В  БЛАГОДАТЬ...

0:28
2.06.2016