Сейчас из-за любви не убивают!

Аркадий Гусельников
     Сейчас из-за любви не убивают!
21-й век. Из за любви не убивают.
А из за парковки могут!
Деньги и вещизм. Ещё не такое бывает.
И не поможет обращение к Богу…
Испортил людей и квартирный вопрос.
В моде экстренный снос!
И на вашем месте – особняк.
Продали новостройку и исчезли. Мать вашу так!
                02.06.2016г.