Ты будешь счастлива этим летом

Хельга Шлома
ты будешь счастлива этим летом, моя хорошая.
давай разуемся и сбежим повинуясь юности,
давай сожжём до заката всё, что напомнит прошлое,
давай не будем бояться снова наделать глупостей.

ты будешь счастлива этим летом, моя не спавшая.
мы столько встретим с тобой, распустим на крыльях лопасти,
нас унесёт как с сирени: листья\цветы опавшие,
давай не будем бояться каждой глубокой пропасти.

мы будем счастливы этим летом, поскольку молоды.
давай как прежде: в чужих местах, только кофе литрами,
и как обычно, по вечерам, даже если холодно.
давай заполним концовку лета густыми титрами.

давай забудем о всех вещах, без которых мучились,
давай раскроем кулак и напрочь отпустим прошлое,
и ты увидишь, как вдруг - само всё собой получится.
ты будешь счастлива этим летом, моя хорошая.


Июнь 2016 (17 лет)